Рубрики
Лента

Три оттенка эконома, или новая тарифная линейка от S7

03/11/2020

3 ноября S7 Airlines меняет тарифную сетку, а мы спешим рассказать детали.

Как было раньше? Два тарифа в экономе, и два в бизнесе (базовый и гибкий).
Теперь же тарифов в экономе будет три: Basic, Standard и Plus, а в бизнесе — Standard и Plus.

Если в бизнесе поменялось только название, а условия остались прежними, то в экономе произошла революция. Капитан Очевидность сообщает, что у каждого из тарифов в экономе разное наполнение по бесплатным услугам, а стоимость отличается.

Мы без раздумий будем брать Basic, даже не залезая в дебри тарифов, потому что для нас важна цена, и этот тариф обещает быть дешевым (мы наверняка напишем отдельный обзор с новыми ценами). А для всего остального (Extra Space, недайбог багаж) есть серебряный статус в S7 Priority.

Мы понимаем, что не для всех наших подписчиков критерии будут такими же, поэтому покопались и собрали краткую сводку по каждому из новых тарифов.

Basic. Для тех, кому важно попасть из точки A в точку Б, как и нам. И абсолютно неважно, решили мы лететь во Владивосток или в Калугу, за спиной всегда один небольшой рюкзак, которого хватит и на выходные, и на полгода поездки.
Только ручная кладь, все доп услуги вроде выбора мест — платные, вернуть нельзя, а вот обменять можно со сбором в 3к рублей.
Посмотрим на цены: билет из Москвы до Питера под Новый год можно урвать а 2600 рублей. Роскошно ведь?

Standard. Здесь наполнение уже посерьезнее и подойдет для любого типа поездки. Тут оптимальный набор услуг, так что не надо думать о том, сколько вещей с собой брать или придется ли менять билет на другие даты, если хочется продлить отпуск. В общем, all-inclusive.
Багаж (23 кг + провоз горнолыжного снаряжения), выбор места, обмен билета на другую дату всего за 1000 рублей. Возможен возврат (классический — со сбором, а бесплатно на сертификат — по нему можно менять как даты и направление, так и самого пассажира, а действует он год с момента оформления).
Посмотрим на цены: также под Новый год из Москвы добраться до Сочи можно за 11000 рублей в одну сторону. С таким набором предложений в тарифе — это выгодная сделка, еще и горнолыжное оборудование бесплатно можно провезти.

Plus. Для тех, кому в поездках важны комфорт и гибкость — местом в экономе, а душой — в бизнес-классе. Здесь включено даже посещение бизнес-зала в аэропорту!
Много багажа (32 кг), специальное питание, обмен возможен даже после вылета рейса, возврат без сборов прямо обратно на карточку, Fast Track при прохождении досмотра, бесплатный выбор места (включая Extra Space) и чек-ин на стойке бизнес-класса.

Тариф особенно крут для деловых поездок, когда как можно быстрее нужно пройти таможенный контроль, усесться в комфортное кресло Extra Space, чтобы допилить ту самую презентацию ко встрече с партнерами, или вовсе бесплатно вылететь более ранним рейсом, потому что уже освободился..

Посмотрим на цены: если судьба закинула вас под Новый год в командировку до Калининграда из Москвы, то в Plus можно взять билет за 12100 рублей, а за это получаете гибкость под стать бизнес-классу.

Расскажите в комментариях, какой тариф выберете вы?

Подробнее о новой тарифной сетке можно почитать на сайте салатовых вот здесь: https://bit.ly/3oR7o1i
Кушайте чаще, летайте безопасно, слушайтесь пилотов и бортпроводников 🙂

#рекламаполюбви

Источник